Brauanlage nach Maß
individuell konzipiert und realisiert
Unsere Anlagen
Solide Dreher-Technologie – in Größe, Ausstattung und Design an Ihre Bedürfnisse angepasst:
- für jeden Lokaltyp von urig-rustikal bis edel und modern
- für jede Lokalgröße von der kleinen Stehbar bis zum Biergarten, Erlebnisgastronomie und Hotellerie
- einfach nachträglich erweiterbar
Unsere Philosophie
Die perfekte Ausgewogenheit – höchste Qualitätsansprüche auf das Notwendige reduziert. Maßgeschneiderte Anlagen entwickelt und getestet im eigenen Gastro-Betrieb.
Entwicklung, Konstruktion, Projektmanagement und Know-how kommen von Dreher.
UNSER HANDWERK
- Kesselbau
- Dünnblechtechnik
- Kältetechnik
- Steuerungstechnik
- Montage
- und natürlich Bier brauen!
Ihre Vorteile
- einfach in der Bedienung
- Braulehrgang inklusive, kein Braumeister notwendig
- für alle Biersorten geeignet
- automatische Sudsteuerung
- individuelles Design
- nicht zulassungspflichtig, keine TÜV-Überprüfungen
- Wartung durch örtliche Fachkräfte möglich
Jahresbierbedarf von hundert bis
zu mehreren tausend Hektolitern.
Modernste Technik
Unsere Anlagen entsprechen den modernsten technischen, ökonomischen und ökologischen Richtlinien. Einfachste Bedienung und höchste Betriebssicherheit, kombiniert mit geringem Energie- und Wasserverbrauch durch das eigens für die Produktionsanlage entwickelte Brauverfahren.
„Für mich müssten die Dreher Anlagen eine Medaille erhalten!!! So wie wir für unsere Biere schon viele Medaillen erhalten haben.Elfriede Forstner-Schroll
(FORSTNER Handbrauerei)