Dreher Ausschanktank
O’zapft is!
Das Bier kann direkt aus den Lagertanks gezapft werden. Bei größeren Mengen empfehlen sich jedoch Ausschanktanks für Lagerung und Ausschank. Damit ist der Lagertank entleert und bereit für die nächste Charge. Die Ausschanktanks sind ungekühlt und müssen in einem Kühlraum aufgestellt werden.
Technik
- Einfachmantelsystem – ein Kühlhaus wird benötigt
- Druckarmatur: Manometer, Zwischendruckminderer
- Scheibenventil am Auslauf
- Zapfkopf-Adapter auf Wunsch
LEISTUNGSDATEN * | |||
Ausschanktank Nutzvolumen Dimension (LxBxT in cm) | UKT 250 Nutzvolumen: 320 Liter Dimension (LxBxT in cm): 79x79x90 | UKT 500 Nutzvolumen: 550 Liter Dimension (LxBxT in cm): 79x79x150 | UKT 1000 Nutzvolumen: 2000 Liter Dimension (LxBxT in cm): auf Anfrage |
* technische Änderungen vorbehalten |
Flexible Tanksysteme
Mit einem speziell gefertigten Aufsatz wird der Tank kurzerhand zum Fass umfunktioniert, dadurch ersparen Sie sich das Abfüllen in Fässer für die Ausschank. Über eine Bierleitung kann dann mit einem Zapfkopf direkt aus dem Tank, aber auch weiterhin aus Fässern gezapft werden.
CIP-Verrohrung
Jeder Tank kann mit einer fix verbauten Reinigungsleitung und rotierenden 360°-Sprühkugel ausgerüstet werden. Die Pumpe wird einfach an der Front verbunden und der Reinigungskreislauf gestartet.