Dreher Gärwannen
Es gärt. Gut.
Bei Dreher Brauanlagen teilt sich die Gärung nach alter Tradition in eine offene Haupt- und eine geschlossene Nachgärung. Die Hauptgärung erfolgt in Gärwannen, die Nachgärung in Lagertanks. Dies spart Platz und Kosten, man hat mehr Möglichkeiten für Kreativbiere durch den direkten Zugang während der Gärung.
Zum unkomplizierten Abfiltern von Hopfen-, Frucht- oder Kräuterzusätzen können die Wannen mit herausnehmbaren EdelstahlsiebEinsätzen ausgerüstet werden.
Qualität & Technik
- Edelstahl-Doppelmantelsystem
- isoliert
- Kühlung über die zentrale Kälteversorgung
- Temperatursteuerung mit SOLL/IST-Anzeige
- Sichtabdeckung transparent
OPTIMALE BEDINGUNGEN
- gleichmäßige Temperaturverteilung für die Hefe
- kein Kühlraum erforderlich
- Gär-Nebenprodukte können abdampfen
- einfaches Abschöpfen der auf der Gärdecke gesammelten Trubstoffe
- mühelose Reinigung durch eingebogene Ecken
- wechselbare Reinigungslanze, kein händisches Putzen!
- separate Temperatursteuerung für jede Gärwanne – individuelle Temperaturführung für jedes Bier
- einfacher Zugang zum Hopfen-Stopfen oder dem Verfeinern mit Früchten und Kräutern
OPTIONAL: Gärsieb
Bei Spezialbieren mit Zusätzen fällt es schwer diese aus dem Bier wieder heraus zu bekommen. Dieser Einsatz hält die Feststoffe zurück und ermöglicht eine einfache Entnahme.
LEISTUNGSDATEN * | |||
GÄRWANNE Nutzvolumen Dimension (LxBxT in cm) | GW 250 Nutzvolumen: 320 Liter Dimension (LxBxT in cm): 82 x 82 x 120 | GW 500 Nutzvolumen: 550 Liter Dimension (LxBxT in cm): 88 x 94 x 160 | GW 1000 Nutzvolumen: 1100 Liter Dimension (LxBxT in cm): auf Anfrage |
* technische Änderungen vorbehalten |